Udon Carbonara – Chinatown Kitchen

August 12 , 2015 by: Florian Japanisch

Dies ist das letzte Rezept, das ich aus Chinatown Kitchen*  nachgekocht habe. Ein „Fusiongericht“, von dem ich sehr begeistert bin, ja es funktioniert! Ich hoffe, ich bekomme keine Drohungen für die Verunglimpfung dieses Rezeptes, aber die Kombination passt. Hier geht es zur Rezension.

 

*Amazon-Affiliate Link

Zutaten für 2 Personen:

4 Scheiben Bacon, in kleine Stücke geschnitten
1/2 ‚Platte‘ Nori
1 kleine Handvoll Brokkoli
1 Frühlingszwiebel
2 Handvoll Parmesan, fein gerieben
2 Eigelb
400g vakuumverpackte Udonnudeln

Zubereitung:

1. Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, bis das meiste Fett ausgetreten ist.
Währenddessen den Nori in einer Schale zerkrümeln. Den Brokkoli in ganz kleine Röschen zerpflücken und den weißen Teil der Frühlingszwiebel fein hacken, den grünen Teil zum Garnieren aufheben.
2. Den Knoblauch zerquetschen und zum Bacon in die Pfanne geben, für 2 Minuten braten. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben und sofort von der Flamme nehmen.
3. Parmesan und Eigelb in einer großen Schüssel vermischen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Brokkoli hineingeben und 1 Minute kochen. Die Nudeln dazugeben und nach Packungsanweisung (meistens 3 Minuten) mitkochen. 4 EL vom Kochwasser abschöpfen und zur Seite stellen, dann die Nudeln und den Brokkoli abgießen und zur Eiermischung geben. Den Baconmix und das Kochwasser auch dazugeben und gut verrühren. Mit der Frühlingszwiebel, dem Nori und schwarzem Pfeffer garnieren und auf warmen Tellern anrichten.

0 Comments

Add a comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Bleibt immer auf dem neusten Stand.

Gebt hier eure Emailadresse ein und bleibt immer informiert!

Hallo! Schön, dass du auf meiner Seite bist! Ich hoffe, du findest wonach du suchst.

* Amazon Affiliate-Link

Wenn ihr über einen Link etwas bestellt, zahlt ihr nicht mehr, ich kriege aber eine kleine Provision.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen